Объективы Computar MPZ 1"
Скачать
Объективы Computar MPY 1.1"
Скачать
Мегапиксельные CCTV объективы Computar 2019
Скачать
Биометрия CrucialTrak BACS
Скачать
Видеоаналитика GANZ VCA: охрана периметра
Скачать
Каталог Computar объективы MV 2018
Скачать
 

Новости

Интеграция мегапиксельных камер серии Ganz-MP

Благодаря интеграции в современные системы комплексной безопасности, 1,5 - 2 десятка камер Ganz-MP уживаются на одном объекте и не мешают работе друг друга, обеспечивая новый уровень качества картинки систем видеонаблюдения и существенно увеличивая производительность системы!

17 июня, 2009
К выставке Комплексная Безопасность - 2009 нашим технологическим партнером - компанией SpecLab (www.goal.ru) был подготовлен ряд программно-аппаратных решений, использующих особенности нашего оборудования, о которых хотелось бы рассказать.
 

Одна из технологий - результат интеграции серии наших IP-камер Ganz-MP в комплексную систему безопасности GOAL City. Её название - "Мегазум". Дело в том, что использование нескольких мегапиксельных камер в рамках одной системы видеонаблюдения ранее было довольно затруднительно - нагрузка на процессоры видео серверов, и тем более на сети (максимальный поток данных от камеры Ganz MP-5 достигает 55 МБит/с) настолько увеличивалась, что о постоянной работе в максимальном разрешении нескольких камер приходилось только мечтать. Но на основе уникальных протоколов управления камерами серии MP получилось решить проблемы высокой загрузки. Дело в том, что наши мегапиксельные камеры имеют функцию динамического изменения разрешения отсылаемой видеокартинки, что позволяет при появлении движения в кадре либо при срабатывании какого-либо интеллектуального алгоритма передавать максимально доступные 3 или 5 мегапиксельные кадры для записи в архив важной для криминалистики информации - чертах лица или татуировках на теле, номере и характерных повреждениях автомобиля и т.д. - а последующие кадры, отражающие характер движения подозрительного объекта, записывать с макимальной скоростью и разрешением, к примеру, 720х576, что абсолютно не загружет сети и является стандартным разрешением для классических аналогово-цифровых систем видеонаблюдения.

Таким образом на одном объекте появилась возможность одновременной работы 15 - 20 мегапиксельных камер Ganz-MP, обеспечивая новый уровень качества картинки систем видеонаблюдения и существенно увеличивая КПД инсталляции!